• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Держитесь от меня подальше.
Сегодня поняла выражение "Искры из глаз посыпались" . Ощущение прикольное такое, красочное, звёздочки в глазах мелькают, впыхивают )

00:42 

Держитесь от меня подальше.
Первый день семинара. Такое чувство что меня танк переехал. Болит всё, даже там, где не подозревала наличие мышц, а ведь не первый день тренируюсь. Бес сказал, что я извращенка, нормальный человек не может быть в хорошем настроении и получать столько позитива, когда у него так всё болит )


А ведь таких дней ещё 4....подряд....))

22:17 

Держитесь от меня подальше.
Привет простуда. А у меня семинар на носу...и я в отпуск хотела, а не на больничный...

01:05 

Держитесь от меня подальше.
Вымотана. Хочу в отпуск. Никогда не любила брать отпуск просто так, чтоб дома посидеть, но чувствую возьму в следующем месяце.

23:34 

Нельзя так привязываться, нельзя, нельзя, нельзя. Особенно мне.

Держитесь от меня подальше.
Сердце моё двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой,
А снизу каменное каменное дно...

01:53 

Держитесь от меня подальше.
Не надо меня злить своими нравоучениями и бронёй. Я же и послать сейчас могу.

02:05 

Нам не повезло родится, тот кто не родился-не проходит через смерть

Держитесь от меня подальше.
Моё сознание активно защищается, блокирует всё, что связано с Ленкой, запихивает в самую глубину, заставляет забыть, поверить что она просто далеко и иногда я даю себя обмануть. Но чем дальше это запихиваешь, тем сильнее оно проявляется, когда прорывается наружу. Слёзы, заламывание рук и глухой вой в груди. Я всегда думала что так могут выть только звери от бессилия, оказывается и люди могут, но про себя, потому что слёзы уже не помогут, ничего уже не поможет и не изменит. Ты это понимаешь, но не можешь остановить слёзы, не знаю откуда они берутся. И вновь запираешь боль, снова прячешь глубоко в себя, понимая, что снова она прорвётся и накроет так, что станет тяжело дышать.

Боже, как же я за ней скучаю, какой же дурой была, что так редко с ней общалась. ...

С виду я иду успокаиваюсь, а в душе живёт боль, страх, неверие. А ещё я стала бояться телефонных звонков, так боюсь услышать что что-то случилось с кем-то родным или другом.

URL
00:08 

Держитесь от меня подальше.
Перешла на чёрный чай с молоком. Те кто знают-называют извращенкой. А мне так нравится ))


02:05 

Держитесь от меня подальше.
Сегодня позвонил Сказочник, наехал с притензией что я смски похоже читать не умею. Ну не услышала, я их кроме как на работе , по утрам и не слышу ) Проболтали пол часа, сказал что скоро появится, что соскучился по занятиям, что устроит мне кузькину мать, что скоро обзаведётся инетом.

Было очень приятно его слышать )


01:58 

Держитесь от меня подальше.
Есть один человечек на треньке. Общаться начали случайно, единственный, который прямо отвечает на мои вопросы, он не читает между строк, с ним нет даже намёка флирта. Так удивительно говорить ,что думаешь, и знать, что думают о тебе. Обычно появлялся в аське для вычитки лекции почему не пришла на треньку, почему не выхожу в роду и т.д. и тп. И вот явившись снова, узнать почему не хожу и получив ответ, задумался. Появился на следующий день, прямо спросил о чём думаю, что думаю делать, что чувствую, получил ответы. И видно сделал свои выводы.
Обычно он не начинал тем, поддерживал мои, а сегодня, стоило мне зайти в аську, сам завёл разговор. Поспрашивал, пошутил. Тронуло.
У меня вообще замечательные интсруктора, которые поддерживают, Хомяк и этот человечек. Сказочник не знает, но не знаю скажу ли ему.

URL
22:37 

Держитесь от меня подальше.
Ты, как никто, можешь принести боль, но так же подарить радость и спокойствие. Спасибо за сегодняшний день )


22:11 

Держитесь от меня подальше.
Вчера у меня не стало сестры. Зато остался племяшка, для которого, похоже, я как вторая мама. Мальчишка, который только перешёл в 3-й класс и похоже не совсем понимает что всё таки произошло.
Банально, но...люди, не теряйте время на соры, уделяйте внимание родным, не забывайте о них, чтоб потом не было больно, когда будет поздно.

URL
00:55 

Держитесь от меня подальше.
Сегодня побывала на фильме "Голая правда". Получила масу позитива, концовка, правда, стандартная, но начало-просто бомба. Прикольно было видеть своё отношение к отношениям у мужчины, хоть и киношного ))

02:44 

Держитесь от меня подальше.
Сегодня, не выдержав моих мучений с растяжками и отработками, ребята позвали к себе на маты, позаниматься джиу. Выделили мне жертву и инструктора. Жертва правда краснела, бледнела, особенно при базе (поза более чем интересная, он надо мной на четвереньках, а я его ногами за талио обхватываю), пыталась продемонстрировать мне свою силу, и мне приходилось искать рычаги, чтоб её побороть. Хорошо хоть инструктор серьёзный, для которого это не поза, а база для нескольких видов заломов )))
Посмотрев на это со стороны, ребята пришли к выводу, что мне нужна девочка, тогда я смогу с ними заниматься, хотя сначала была категорически против )

Посмотрим, потяну ли я 5-ю дополниловку к основным занятиям морально и физически )

00:36 

Держитесь от меня подальше.
За оживлением пришёл спад. Нет, не усталость, мне в кайф ежедневные тренировки, дополнительные занятия. Только появился страх, не будет ли это всё мешать друг другу?

23:07 

Держитесь от меня подальше.
Выходные??? А были???


01:00 

Держитесь от меня подальше.
Может пожить в зале? Там я отдыхаю, хоть выдыхаюсь и выкладываюсь. Тело ещё не привыкло 5 дней в неделю тренироваться, а некоторые дни ещё и две тренировки подряд. А дома скапливается какой-то негатив, напряжение. У меня гнусный характер.

00:34 

Спёрто у Итая

Держитесь от меня подальше.
Быть свекровью гораздо трудней, чем тёщей.
Потому, что все мы – женщины.
И все мы умеем лихо манипулировать мужчинами. А кто не умеет – те точно знают, что остальные умеют.
Мы знаем, что чем сильнее мужчина любит – тем легче им управлять.
Мы знаем их тайные "кнопки", нажимая на которые, можно заставить мужчину горы свернуть, а можно превратить в тряпку.
Мы в совершенстве владеем искусством шантажа.
Мы умеем без ножа резать и без огня сжигать.
Мы умеем отдаваться, оставаясь недоступными.
Мы умеем делать с ними ВСЁ.
Особенно если они любят.
Тёща, понимая это и отдавая свою ненаглядную дочку в жёны какому-то, пусть даже недостойному с её точки зрения, жениху, спокойна за неё.
Девочка справится.
Свекровь, отпуская драгоценного сына в мужья даже самой лучшей из женщин, тоже всё понимает. Тем ей тревожнее.
С мальчиком справятся.

Итая

00:07 

Держитесь от меня подальше.
устала

23:53 

Держитесь от меня подальше.
Я уже забыла как это классно. Заходишь туда и забываешь обо всём, есть только этот ритм, движения, то что получается и не получается. Теперь я там буду каждый вечер. Своеобразный, но чертовски приятный наркотик )

главная