• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Держитесь от меня подальше.
Заберите меня куда-то... где можно не чувствовать и не думать одновременно. Или не чувствовать и не вспоминать.



21:25 

Держитесь от меня подальше.
Не знаю почему, но я хочу этот дом...Сейчас это почти развалины, но каким же волшебным его можно сделать, если перестроить...Только у меня таких денег нет..

читать дальше

01:45 

Держитесь от меня подальше.
Интересно, почему моменты полёта так резко сменяются падением?
Мне нельзя привыкать к хорошему )

22:12 

Держитесь от меня подальше.
Спасибо )


01:13 

Погиб...жалко...

Держитесь от меня подальше.
Запомнила по лучезарной улыбке и открытому взгляду. Журналист и ведущий Игорь Пелых...


23:20 

Держитесь от меня подальше.
Странное состояние. Сонное. Словно я во сне. Время то замирает, то убыстряется. Событие, которое я с таким восторгом ждала - семинар-сейчас не вызывает былых ощущений. Зато случайно замеченная бабочка в солнечный день или ветерок, колыхнувший чёлку, наполняет душу теплом. Жаждая действия и упрямства сменяется апатией и тоской.
Но я всё-таки слаба и Город не даёт об этом забыть. Смеётся над вздрагиванием при приходящих сообщениях, шепчет в ухо "маленькая глупая девочка"... Ничего, мы ещё поборемся, дети бывают злопамятны. "Душу лечат новыми ощущениями", а следующие 4 дня у меня их будет достаточно. Надеюсь.


21:08 

Ну что ж

Держитесь от меня подальше.
Буду ждать, когда ты получишь диплом и тогда, при встрече, сделаю то, что хочется сделать сейчас...


23:56 

Держитесь от меня подальше.
Прыг-скок. Что ж ты сердечко при это так сжимаешься?

Сегодня был первый весенний дождь. Так жаль, что он не затронул меня. Почему-то очень хотелось.


23:06 

Чатовское

Держитесь от меня подальше.
Вернулась в давний и старый чат. От полнейшей нехватки общения, да и когда не загружена на работе с ним время летит быстрее. Нашлись люди, которые меня помнят, познакомилась с новыми.
Всё таки чат - это как маскарад. Для близких или просто хороших знакомых есть аська и телефон, а тут - зашёл, пообщался, ушёл. Тут ты не знаешь, что правда, а что нет, можешь быть кем угодно или каждый раз кем-то новым.
Моё фото свободно лежит в анкете, но я не прошу собеседников показать свои. Иногда они присылают сами. Иногда жаль, потому что разрушается образ, который ты создавала, чаще всего он не совпадает )


00:01 

Я бы тоже хотела раскрасить радугу

Держитесь от меня подальше.

13:36 

Держитесь от меня подальше.
Это просто сны, обычные сны. Не вдумывайся, не вспоминай. Сотри, как ластиком стираешь непонравившийся набросок. Посмотри на улицу, там яркое солнце и весна во всей красе, там нет места тому страху, который держал тебя на цепи ночью.

Сны имеют привычку забываться, ты не помнишь образов, но помнишь ощущения. Может по-этому, впервые за долгие годы, дрожат руки, напряжена и всё время прислушиваешься, боясь пропустить тревожный звоночек от интуиции?

00:53 

Просто так.

Держитесь от меня подальше.
Она часто приходила сюда, когда хотелось побыть одной. Облокотиться на древние стены руины, выключить плеер, который всегда спасал, закрывая её уши, словно щит, от посторонних звуков этого города, людей, иногда приносящих практически физическую боль. А здесь был другой мир. Ветер доносил до неё шелест деревьев, пение птиц, шепот моря. Она могла часами сидеть и смотреть, как играю вдали дельфины, просто читать книгу, а главное – не думать. Город убивал её необходимостью всё время о чём-то думать. Проблемы, свои и чужие, сдавливали, словно стальные обручи, делая следующий вдох всё сложнее и сложнее. Когда чувствовала, что задыхается – бросала всё и вырывалась сюда, в место, где к ней возвращалась способность дышать свободно и спокойно. Но Город звал, и она снова шла в его каменные чертоги, где не было места слабости и доверию. Будешь слабой – тебе тоже не будет в нём места. Откроешься кому-то, и над тобой поспешат посмеяться. Не из злобы, а из страха, что это неправда и твои эмоции обманчивы.
И, стиснув зубы, она каждый раз возвращалась, была такой же, как тысячи других, становясь всё злее и недоверчивее. Её спасал только этот уголок, где ветер играл с листьями среди развалин, где в чистом небе плыли облака и откуда было видно, как море поглощает солнце. Так было, когда она пришла сюда, так будет и через много лет после неё…
Интересно, какой она будет, если не успеет вырваться и объятий Города?

12:59 

Мёрзну

Держитесь от меня подальше.
Какая-никакая, но гармония. Впервые почувствовала, что состояние и погодные условия перекликаются. Солнце на улице и холодный ветер с улыбкой на лице и холодом в душе


20:08 

Держитесь от меня подальше.
Теперь у меня ещё одна рыбка. Тоже петушок, красный. )

13:25 

Держитесь от меня подальше.

01:28 

Держитесь от меня подальше.
Спасибо за такой чудестный день ) Я очень хорошо отдохнула )


23:23 

Держитесь от меня подальше.
Купила нарцисов. Вчера на работу, сегодня домой. Просто захотелось )

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

Держитесь от меня подальше.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:00 

Держитесь от меня подальше.
Весна. Тепло. А в душе лютый мороз.

23:53 

Держитесь от меня подальше.
Мне многое нравится на занятиях, кроме одного - зашоренности. Я могу увидеть красоту и оценить умение, но не могу восхищаться буквально всем что делает лучший ученик или мастер.

главная