• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Держитесь от меня подальше.
Я пережила второй день семинара, хотя он был и проще вчерашнего. А завтра экзамен, надеюсь сдам его и получу то,что не получила в прошлом году. А ещё сегодня я дала себе обещание и у меня год, чтоб его исполнить, я буду себя презирать, если не выполню его...

20:38 

Рррр

Держитесь от меня подальше.
После его критики мне стало стыдно...Он своеобразный стимул для меня. Понравится ему очень сложно, но мне этого очень хочется, значит надо над собой работать, значит буду )))

15:37 

Держитесь от меня подальше.
Вчера была на втором туре по микс-файту среди профессионалов М-1 Selection Ukraine. Впечатлений море. Да, я псих ненормальный, мне нравится такое и болела от всей души )

Я и на третий тур пойду ))

02:18 

Держитесь от меня подальше.
Хороший день хреновенько закончился. Равновесие соблюдено.

22:08 

Держитесь от меня подальше.
А сегодня ей должно было исполнится 34 и она снова была бы старше меня на 7 лет. Но этому не бывать никогда и через 7 лет я буду говорить что мы с ней одногодки, а потом она будет младше...Как же мне её не хватает, сознание отключается при воспоминаниях о ней, старается забыть, потому что думать о том, что её нет невыносимо больно, но и забыть её я не могу. Смотрю фотки, вспоминаю моменты , перебираю вещи или косметику и кричу про себя что это неправда...
Мне никто не говорил, что мне придётся жить с этой пустотой и этой болью всё время. Боятся внезапных телефонных звонков. Замолкать, когда мама заговорит о ней или случайно назовёт её именем.


Знаю, что должна, но не могу тебя отпустить...

23:45 

Держитесь от меня подальше.
Ну-ну. Я потерплю. Ты слабо представляешь мою степень терпеливости... Вот твою проверим )


02:10 

Держитесь от меня подальше.
-Ты не боишься стать стервой?
-С какой стати?
-Твои увлечения...Они могут привести к такому, изменить тебя
-Не бойся, мне до стервы очень далеко...

Ну какая из меня стерва, Путник? Похоже я настолько расслабилась, что начала терять квалификацию. Стала мягкой, появились ненужные привязанности, а значит уязвима. У меня есть многое из того, что хочу, остальное появится позжее. По-этому на душу замочек, на тело тряпки покрасивее и любимую полуулыбку на лицо

Пафос, Гость, пафос, я знаю. Но я действительно стала какой-то мягкой и мне это не нравится )


00:25 

Держитесь от меня подальше.
Понравилась фраза одного депутата о другом :"В его возрасте пора о вечном думать, а он думает о том, как бы ему хорошо выглядеть"
"Любят" они там друг друга ))))

01:22 

Держитесь от меня подальше.
"Ты как сладкий грех"

00:30 

Держитесь от меня подальше.
Аррр, как же всё странно. Настроение скачет от зашибись со знаком "-" до зашибись со знаком "+". Пора либо успокоится, либо в этом городе на одного изнасилованного мужчину будет больше )))
Правда и мужчины сейчас странные, как то я устала от их громадных тараканов, мне б своих построить...


01:32 

Держитесь от меня подальше.
Смотрю на фотки и тихо вздыхаю "какой же он классный". Но сейчас весна и я так на многих вздыхаю, не виновата, что вокруг столько классных мужчин ))))

01:46 

Держитесь от меня подальше.
Эти человеки из Интернета скоро меня добьют...неужели настолько разучилась разбираться в людях и для них так очевидно какая я??? Дайте передохнуть и отойти от удивления.
Фиг, сделаю завтра вид, что не было этого разговора ))

20:38 

Держитесь от меня подальше.
Я хочу весны. Внутреннее состояние говорит пора бы, а погода за окном - хрен тебе, а не весны.

22:02 

Держитесь от меня подальше.
Никогда не делила реальный мир и Интернет. Не смотря на то что они разные на цвет, вкус и ощущения. Люди, с которыми знакомилась за монитором, при встрече не отличались от того портрета, который вырисовывался при удалённом общении. Ну может немножко, по тем привычкам, которые нельзя передать через голосовые чаты, веб-камеры и аськи...До недавнего времени. У меня долго складывалось впечатление, что меня разыгрывают, настолько не совпадало то, что писал человек и общение с ним реально. Меня клинило и злило...Теперь сошлось и заставляет меня подозрительно присматриваться к новым он-лайн знакомым )))


21:25 

Держитесь от меня подальше.
Каким образом я стала такой? Когда моё воспринимание хорошего и плохого, можно и нельзя так резко поменяло вектор?
Я же помню что во мне это было с мелкого детства, но скрыто, не явно, почему сейчас оно расцветает во мне всеми цветами? Самое страшное, что мне нравится это состояние. Такое чувство, что моя сущность просыпается, сбрасывает с себя оковы льда и поднимается во весь рост, даря тепло и обжигая. Научусь ли контролировать её?
Сумбурно и глупо, но мне хорошо...)


01:26 

Держитесь от меня подальше.
Неужели трус????

00:32 

Держитесь от меня подальше.
Письма. Когда-то переписывалась, и это было незабываемое чувство, когда нетерпеливо заглядываешь в ящик, выбираешь самый красивый конверт, марки, переписываешь по несколько раз, чтоб не было ни помарочки. Сейчас, во время мобильных телефонов и Интернета, это для меня утеряно. Может опять начать с кем-то переписываться, с тем же Путником или ещё с кем-то, но только чтоб он/она тоже любил(а) писать письма?


18:56 

Держитесь от меня подальше.
Как и ожидалось. Не приехал. Годы идут, всё меняется, кроме одного :я ему верю, а он не выполняет )


20:16 

Держитесь от меня подальше.
Договоренность и доверие это хорошо...Но сегодня, впервые, поймала себя на мысли, что очень хочется почитать его аську, узнать, что за девушка так переменила его отношение к дружбе между мужчиной и женщиной...Но тайна так и осталась тайной, если его отношение ко мне изменится-он скажет.

Вспомнился разговор з извечным другом-врагом
-почему ты вышла замуж?
-это было логично, мы и так жили вместе
-для спокойствия родителей?
-скорее всего
-а как же свобода
-свободе не мешает штамп в паспорте
-не скажи...и отношения не изменились с того момента?
-изменились, но так чувства нет
-я бы поверил тебе, если бы вы развелись и отношения не изменились бы
-ты снова о том же...

Разговор о разводе заходит с того момента, как появился этот штамп. Уже привыкла. Но вышла бы я замуж сейчас?


23:59 

Держитесь от меня подальше.
Сегодня наблюдала как кормят грудью малыша, потом держала его на руках, смотрела как он чувствует что его держат чужие руки и ищет глазами маму, а найдя не выпускает из поля зрения. Есть в этом что-то, что зацепило меня. Но я слишком практична, мне рано )

главная