15:00 

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
Эх, чегото мне сегодня с транспортом систиматически не везет. Это жжж неспроста...

Правильно сказанно:
Чтобы решить мировую проблему жилья и голода, нужено всеголиш скормить голодающим бездомных.
Получается, что если ты голодающий бездомный, то ты должен заняться самоедством...

14:23 

*Грейс*
Чудо
31.10.2008 в 11:40
Пишет Wild Woman:

SOS
Больше я этого тепеть не могу! Фсёблин!

Мальчикам


1. Если вы себя называете мужчинами, ведите себя пожалуйста как мужчины, а не как носители физиологического агрегата. Мужчина - это больше, чем просто физиология.

2. Человек, поднявший руку на женщину, мужчиной называться не может по определению.

3. Даже самая грубая и хамоватая женщина рядом с истинным мужчиной будет именно женщиной, а не китайским танком.

4. Сколько можно обвинять женщин в мужском инфантилизме? Черт побери, мальчики, что вы из себя жертв строите? Почему кто-то является виноватым в том, что вы себе позволяете распускать нюни и страдать женскими заморочками?

5. Соблюдать правила элементарного этикета не так уж и сложно. Подайте девушке руку, при выходе из транспорта. Откройте перед ней дверь. Это же просто :), да и девушке будет приятно.

6. Позволять делать женщинам мужскую работу - это верх свинства. Даже если она говорит, что справится сама, то это еще не значит, что передвижение холодильника/трактора/памятника Ленину её радует. (это не упоминая о вреде её организму)

7. Честь, гордость, храбрость и ещё куча достоинств украшают истинного мужчину. Вспомните об этом и примерьте на себя все эти качества.

Мальчики, будьте истинными мужчинами, пожалуйста...


Девочкам

1. Девочки, отпустите мальчиков из-под сковородки и каблуков. Дрессировать стоит щенят, а не противоположный пол.

2. Женщина - это лёгкость, грация, а главное - поддержка для мужчин. Поддержка, а не замещение.

3. Оставьте вы эти бредни об эмансипации и феминизме. Визжать о равенстве прав можно сколько угодно. Но изначально вопрос о равноправии возник в социальных кругах, а не в межличностных отношениях. Иными словами женщина добивалась права на образование и работу как понятие общее. За сим передвижение шкафов, слонов и финансовое содержание дома - дело мужское. Женщина работает - для своего удовольствия.

4. Женщина реализуется не в магазинах шмоток, а в творчестве. И именно женщина является хранительницей духовности и мудрости предков.

5. Хватит шарахаться как оглашенные, когда мужчина подает вам руку, открывает перед вами двери и т.д. Учитесь быть женщинами.

6. Только рядом с истинной женщиной может быть истинный мужчина. Иными словами, завязывайте с диалогами об "отсутствии настоящих мужиков". Как только изменитесь вы - поменяются и окружающие вас люди. Окружающий вас мир создаете вы сами.

7. Только истинная женщина умеет из ничего сделать салатик, шляпку и скандал ) При чем все три пункта вывести красиво, творчески и качественно. Будьте истинными )

Мужчина и женщина это не противоположности, а половинки друг друга поддерживающие. Будьте теми, кто вы есть на самом деле, а не маской, натянутой по причине страха быть самими собой.

URL записи

главная